Salsa alla maitre d’hotel per 6 persone
LE RICETTE DI MARIO
Salsa alla maitre d’hotel Per 6 persone
Ingredienti
Prosciutto cotto grammi 300
Funghi porcini secchi 250 grammi
Pelati Cirio n. 2 da 1 kg.
100 grammi di burro
200 grammi di olio extravergine d’oliva
Rosmarino. Salvia. Basilico. Salsa Worcester.
2 cipolle 1 spicchio d’aglio
Panna fresca. 200 grammi
50 grammi di Brandy stravecchio
Preparazione
In un tegame abbastanza grande mettere la cipolla tritata finissima, l’aglio con il burro e quando si ammorbidisce
Aggiungere il prosciutto tagliato a bastoncini e fare rosolare a fuoco basso
Mettere i funghi in un altro tegame e farli bollire per un minuto. Quando raffreddano scolarli e metterli nel tegame col prosciutto.
Fare cuocere per circa 5 minuti e unire tutti gli altri aromi e i filetti di pomodoro tagliati a dadini.
Quando il tutto è ben cotto spegnere il fuoco e aggiungere prima il brandy e dopo la panna.
Spolverare con parmigiano reggiano.