Plumcake al tè earl grey con limone e confettura di bacche goji

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Plumcake al tè earl grey con limone e confettura di bacche goji

 
 Oggi voglio proporvi care amiche un plumcake al tè earl grey e bacche goji..
un vero concentrato di salute e bontà in un dolce perfetto per una colazione
 decisamente sprint!
Il tè earl grey dona una nota profumatissima al dolce,
un profumo di bergamotto che si espande in tutta la
cucina e le bacchè di goji oltre a dare sapore e croccantezza
sono dei potenti antiossidanti ed inoltre
è ricco di minerali come ferro, calcio, potassio selenio..
…insomma cosa chiedere di più ad un dolce?
Nota
Per questa ricetta ho utilizzato un prodotto  nuovissimo
ovvero una confettura alle bacche goji (Più frutta goji)
un prodotto unico, ideale per una prima colazione,
o un sanissimo break, a base di benessere, energia.
Prodotta dalla Vis, Più Frutta Goji è realizzata con
bacche di Goji di prima scelta, in un quantitativo
 pari addirittura al 60% del totale.
Plumcake al tè eral grey con limone e confettura di bacche goji
180g di zucchero
140g di  burro
3  uova
100 ml di latte
1 pizzico di  sale
1 Limone
1 uccchiaio colmo di tè Earl Grey(Twinings)
150 g di farina
80 g di fecola
1 bustina di lievito Per Dolci
2 cucchiai colmi di confettura alle bacche goji(Vis)
Mettete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola e montateli a crema
con lefruste  elettriche.Unite il sale, il latte, il tè in foglie, le uova e
 la buccia del limone grattugiata.Ottenuto un composto ben montato
aggiungete la farina setacciata miscelata alla fecola di patate e al lievito
quindi aggiungete in ultimo le bacche di goji. Versate il composto in
 uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
Cuocete il plumcake  in forno già caldo a 170° per circa 30′ o
comunque fino a cottura.Sfornate il plumcake e fatelo raffreddare.
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