Mal di testa? Ecco i dieci cibi che lo combattono
Mal di testa? Ecco i dieci cibi che lo combattono
MAIS Grazie alla B3, il mais previene tutti i disturbi legati allo sress, La stessa vitamina si trova anche in fagioli, patate e pomodori PATATE – Il mal di testa è causato anche dalla mancanza di potassio. Le patate ne sono ricche e il modo migliore per mangarle è con la buccia: arrosto o al cartoccio. PEPERONCINO Il peperoncino è un potente anti-infiammatorio, ideale per emicranie, dolori alla schiena e mal di denti SEMI DI LINO L’omega 3 contenuta nei semi di lino contrasta le emicranie, Si possono consumare a colazione, nelle insalate o nelle zuppe. SPINACI Gli spinaci abbassano la pressione e prevengono il mal di testa, Consumali freschi in insalata accompagnati dalla frutta secca. ANGURIA La disidratazione è uno delle cause del mal di testa. Per reintegrare liquidi scegli frutta ricca di acqua, come l’anguria. BANANE La vitamina B6 contenuta nelle banane accresce i livelli di seratonina, ormone che contrasta la stanchezza. MANDORLE Il magnesio contenuto nelle mandorle aiuta a combatte la tensione. Ne sono ricchi anche l’avocado e le albicocche secche. ZENZERO In tisana o in caramelle, lo zenzero è un antidolorifico naturale perfetto per alleviare le emicranie. SEMI DI SESAMO I semi di sesamo migliorano la circolazione sanguigna. Utilizzali per condire zuppe e insalate.
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