Gulash ungherese
LE RICETTE DI MARIO
Gulash Ungherese
Kg 1.500 di carne ( sotto petto )
tagliata a cubetti di 5 centimetri
12 cipolle grosse
4 barattoli da 400 gr. di doppio concentrato ( Cirio )
Litri 3 passata di pomodoro
Un litro di salsa rubra
Paprica dolce 50 grammi
Pepe bianco 50 grammi
Peperoncino in polvere 50 grammi
Noce moscata
Salsa Worcestershire
Sale quanto basta
Acqua calda
PREPARAZIONE
Tritare tutta la cipolla e metterla in una pentola grande con l’olio extravergine di oliva e la carne e mescolare il tutto continuamente.
A mezza cottura inserire il doppio concentrato e far bollire fino a che non si incorpora bene.
Sempre a fuoco lento aggiungere la passata di pomodoro, la salsa rubra, il
Peperoncino, la paprika dolce e tutti gli altri aromi.
Se durante la cottura il sugo è molto denso aggiungete un po’ d’acqua calda a piacere
La cottura deve essere obbligatoriamente a fuoco basso.