CucinaNews ultima ora

Gulash ungherese

image_pdfScarica articolo/Blogimage_printStampa articolo/Blog

LE RICETTE DI MARIO

Gulash Ungherese

Kg 1.500 di carne ( sotto petto )

tagliata a cubetti di 5 centimetri

12 cipolle grosse

4 barattoli da 400 gr. di doppio concentrato ( Cirio )

Litri 3 passata di pomodoro

Un litro di  salsa rubra

Paprica dolce 50  grammi

Pepe bianco 50  grammi

Peperoncino in polvere 50  grammi

Noce moscata

Salsa Worcestershire 

Sale quanto basta 

Acqua calda

PREPARAZIONE

Tritare tutta la cipolla e metterla in una pentola grande con l’olio extravergine di oliva e la carne e mescolare  il tutto continuamente.

A mezza cottura inserire il doppio concentrato e far bollire fino a che non si incorpora bene.

Sempre a fuoco lento aggiungere la passata di pomodoro, la salsa rubra, il

Peperoncino, la paprika dolce e tutti gli altri aromi.

Se  durante la cottura il sugo è molto denso aggiungete un po’ d’acqua  calda a piacere

La cottura deve essere obbligatoriamente  a fuoco basso.

Lascia un commento