Cibo a Regola d’Arte 2022, la maratona streaming in diretta
Al via la terza giornata di Cibo a Regola d’Arte, il food festival condotto dalla Direttrice Artistica di Cibo a Regola d’Arte, Angela Frenda
Tra gli ospiti della terza giornata:
Niko Romito chef del Ristorante Reale a Castel di Sangro in provincia dell’Aquila, tre stelle Michelin
Taka Kondo e Karime Lopez, entrambi del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze, una stella Michelin.
Davide Longoni panettiere della Panetteria Longoni a Milano
Stefano Guizzetti di Ciacco Lab (Milano e Parma) e Paolo Brunelli della gelateria cioccolateria Brunelli a Senigallia in provincia di Ancona
Giancarlo Perbellini chef del ristorante Casa Perbellini a Verona, due stelle Michelin
Solaika Marrocco, chef di Primo Restaurant a Lecce, una stella Michelin
Giorgio Locatelli, chef di Locanda Locatelli a Londra, una stella Michelin
Dominique Crenn chef del ristorante Atelier Crenn a San Francisco (Usa), tre stelle Michelin
Antonia Klugmann del ristorante L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio in provincia di Gorizia, una stella Michelin