News ultima ora

Cibo a Regola d’Arte 2022, la maratona streaming in diretta

image_pdfScarica articolo/Blogimage_printStampa articolo/Blog

Al via la terza giornata di Cibo a Regola d’Arte, il food festival condotto dalla Direttrice Artistica di Cibo a Regola d’Arte, Angela Frenda

Tra gli ospiti della terza giornata:

Niko Romito chef del Ristorante Reale a Castel di Sangro in provincia dell’Aquila, tre stelle Michelin

Taka Kondo e Karime Lopez, entrambi del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze, una stella Michelin.

Davide Longoni panettiere della Panetteria Longoni a Milano

Stefano Guizzetti di Ciacco Lab (Milano e Parma) e Paolo Brunelli della gelateria cioccolateria Brunelli a Senigallia in provincia di Ancona

Giancarlo Perbellini chef del ristorante Casa Perbellini a Verona, due stelle Michelin

Solaika Marrocco, chef di Primo Restaurant a Lecce, una stella Michelin

Giorgio Locatelli, chef di Locanda Locatelli a Londra, una stella Michelin

Dominique Crenn chef del ristorante Atelier Crenn a San Francisco (Usa), tre stelle Michelin

Antonia Klugmann del ristorante L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio in provincia di Gorizia, una stella Michelin

Read More

Lascia un commento