APFEL STRUDEL
LE RICETTE DI MARIO
APFEL STRUDEL
Dose per n. 1 Strudel
Ingredienti.
3 Mele Golden
Frutta secca tostata 50 grammi noce 50 grammi mandorle
50 grammi noccioli 50 grammi pinoli 50 grammi di Uva passa
Cannella in polvere Q B.
1 uovo intero
Zucchero a velo Q B.
Rum giamaicano 30grammi
Mollica lievemente tostata Q B.
PREPARAZIONE
Tagliare le mele a cubetti e metterli in una bolla bagnarli con succo di limone
Tritare la frutta secca a granelli un po’ grossi e versarli nella ciotola
I pinoli e l’uva passa e la mollica il Rum
Spolverare con la cannella e un po’ di zucchero mescolare il tutto
Preparare l’uovo in una ciotola e sbatterlo giusto un po’
Stendere la pasta sfoglio pennellarla con l’uovo e versare il tutto il composto
Rotolare e pennellare con l’uovo ed infornare a 180 gradi per 20 / 25 minuti