APFEL STRUDEL

LE RICETTE DI MARIO

APFEL STRUDEL

Dose per n. 1 Strudel

Ingredienti.

3 Mele Golden

Frutta secca tostata 50  grammi noce 50  grammi  mandorle

50  grammi noccioli 50  grammi pinoli 50  grammi di Uva passa 

Cannella in polvere Q B.

1 uovo intero

Zucchero a velo Q B. 

Rum giamaicano 30grammi

Mollica  lievemente tostata Q B.

PREPARAZIONE

Tagliare le mele a cubetti e metterli in una bolla bagnarli con succo di limone

 

Tritare la frutta secca a granelli un po’ grossi e versarli nella ciotola

I pinoli e l’uva passa e  la mollica  il Rum  

Spolverare con la cannella e un  po’ di zucchero mescolare il tutto

 Preparare l’uovo in una ciotola e sbatterlo giusto un po’

Stendere la pasta sfoglio pennellarla con l’uovo  e versare il tutto il composto

Rotolare e pennellare con l’uovo ed infornare a 180 gradi per 20 / 25 minuti