Alessandro Borghese, 7 ristoranti in montagna «scelti» dallo chef
I canederli gustati tra la pietra di una residenza ottocentesca in Val di Sole. O deliziosi strudel per rifocillarsi in rifugio, dopo un suggestivo percorso nel cuore delle Dolomiti. I valtellinesi Bitto e Casera. I formaggi valdostani o quelli della Carnia. I salumi, la pasta fresca e altre delizie a chilometro zero in Val Badia o in Alta Valtellina. Ecco le eccellenze di cucine radicate nel territorio, che hanno ottenuto l’approvazione di chef Alessandro Borghese nel corso del programma «4 Ristoranti». In questo articolo, ci siamo affidati proprio a lui, per consigliarvi 7 indirizzi vincitori delle puntate (2016-2022) che hanno ricevuto l’investitura dello chef. Posti da visitare assolutamente se vi trovate in montagna e, oltre a godervi le bellezze del paesaggio, volete assaggiare un’ottima cucina.
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13 agosto 2022 | 07:15(©) RIPRODUZIONE RISERVATA